Эффективное лечение рака языка в Израиле

  Рак полости рта — серьёзное заболевание, которое чаще всего локализуется на поверхности языка. Опухоль развивается из плоских клеток и может поражать как ротовую полость, так и гортань. При лечении важно сохранить основные функции (жевание, глотание, речь), чего уже не первый год успешно добиваются врачи израильских клиник.

Симптомы и причины

  Рак языка представляет собой язвы различных цветов. А потому любая существующая больше двух недель язва, хриплый голос, налет на миндалинах, боли в ухе — это повод срочно пройти обследование у врача. Эффективное лечение рака языка в Израиле позволит предотвратить проблему

  Среди основных причин появления рака:

  • чрезмерное употребление алкоголя;
  • курение;
  • инфицирование вирусом папилломы (ВПЧ 16) через оральный секс.

Диагностика рака

  Лечение в большинстве случаев завершается успешно, если вовремя поставлен диагноз. В Израиле распознавание заболевания займет не больше 5 дней и будет проходить следующим образом:

  1. Первым делом после консультации проводится осмотр у отоларинголога и онкохирурга, которые проверят гортань и голосовые связки, лимфоузлы, а также проследят появившиеся изменения.
  2. В обязательном порядке врачом берется образец тканей, который отправляется на биопсию.
  3. Для точности определения размеров, положения, площади развития опухоли используется компьютерная томография. Возможное распространение на области шеи, спинного и головного мозга выявляется с помощью МРТ.
  4. Клинический анализ крови (ОАК) необходим для определения состояния здоровья в целом и выявления метастазы в печени.

Методы лечения

  При раке 1 или 2 стадии чаще всего проводится хирургическая операция через рот. В более тяжелом случае может понадобится сделать разрезы на шее. Когда опухоль агрессивная и заболевание запущено применяется лучевая терапия. А при неоперабельной опухоли или распространении в области других органов — химиотерапия.

  Чтобы сберечь основные функции пациента необходима параллельная реконструкция языка. При повреждении значительного процента тканей применяются дополнительные, взятые с иных участков тела, например, конечностей. Если удалено менее половины органа, то других тканей для восстановления не потребуется.

Почему стоит выбрать Израиль

  Израильские клиники обладают неоспоримыми преимуществами: врачи-онкологи имеют многолетний стаж и опыт успешной борьбы с раком, в лечении используются новейшие препараты и технологии, быстрая и качественная диагностика, а также доступные цены. С первых дней пациенты здесь настроены на выздоровление, что является важным шагом на пути к здоровой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top