Heute: русские мамы обливаются с детьми на морозе — и даже не вздрагивают

Heute: русские мамы обливаются с детьми на морозе — и даже не вздрагивают

Россиянки выходят из дому в бикини с голенькими младенцами на руках и обливаются ледяной водой — для закалки. Так детей в России с самого рождения готовят к местным суровым зимам с их экстремально низкими температурами, пишет австрийская газета Heute.

Младенцы без одежды посреди зимы и мамочки в бикини? Так детей в России готовят к суровым зимам, пишет австрийская газета Heute.

Как подчёркивает издание, Россия славится своими холодными зимами, а живущих в ней с самого рождения приучают к экстремально низким температурам.

Со стороны это действо может напоминать Ice Bucket Challenge (испытание ведром ледяной воды — ИноТВ), но в российском варианте это вовсе не соревнование, которым полагается делиться в социальных сетях. Здесь это лишь элемент программы закалки, которую русские мамы практикуют на себе и своих малышах, поясняет издание.

В России мамы зимой выходят из дому в бикини, крепко держа на руках своих голеньких младенцев, описывает происходящее Heute. Немного отойдя от дома, женщины преклоняют колени на снегу, и подруги поливают их сверху вместе с грудными детьми ледяной водой из ведра.

Россиянки при этом даже не вздрагивают. Они даже улыбаются, удивляется автор статьи. Их младенцы тоже держатся смело, как видно на одном из попавших в сеть видеороликов с записью процесса закалки, тут же вызвавшего волну оживлённых обсуждений по всему миру.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top