Любовь в килограммах: толстые мужчины приводят женщин в отчаяние

Традиционно мужчины уделяют гораздо меньше внимания своему внешнему виду, и наличие лишнего веса мало их смущает. Не все женщины, однако, согласны терпеть рядом с собой пусть и представительного, но слишком объемного партнера. Примерно каждая шестая британка когда-либо пыталась посадить своего любимого на диету втайне от него самого.


Женщины, которые считают, что их муж (или парень) должны сбросить лишний вес, идут на различные уловки, зная, что сами мужчины никогда не согласятся сесть на диету. К примеру, некоторые хозяйки обрезают жирок с мяса, которое готовят для любимых, а также подают еду в более мелкой посуде. Некоторые британки в ходе опроса, в котором приняло участие более 10000 человек, признались, что подливают диетическую Кока-колу в обычные бутылки. Всего же с лишним весом партнеров тайно пытаются бороться около 16% опрошенных женщин.


Треть женщин делают это в открытую, ставя своим мужчинам ультиматум. А каждая десятая респондентка не отрицает, что способна покинуть своего партнера, если он слишком сильно растолстеет.


Некоторые женщины рассказали, что, в надежде повлиять на своих мужчин, критикуют пищу, которую те едят, а также нарочно восхищаются такими звездами, как Брэд Питт или Дэвид Бэкхэм, обладающими великолепными телами. Возможно, это является самым действенным способом заставить мужчину обратить внимание на свою фигуру, ведь примерно треть опрошенных представителей сильного пола признались, что смущаются, когда их партнерши комментируют красавчиков из телевизора.


http://zdravoe.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top